Pages

Juni 24, 2011

Iseng

Saya mau upload foto hasil iseng saya kemaren ahhhh. Saat saya kumat, kata temen-temen seruangan. Sekarang sih masih iseng. Eh,tinggal sisa-sisa ding. Lah buktinya iseng upload-upload segala *hahaha*.

Jadi, kemaren siang teman dari tim 5S (tim benah-benah ruangan kata saya hehe) membagikan desk plate baru ke masing-masing pegawai. Desk plates itu harus diisi foto, nama pemilik meja, layout meja dan keterangan apakah yang bersangkutan ada, sakit, cuti, dan lain-lain.

Desk plate saya yang lama seperti ini:

Pada desk plate yang baru nantinya, diharapkan masing-masing memajang foto diri yang wajar macam di name tag seperti berikut:

Tapi karena kemarin saya iseng dan baut di kepala pada longgar semua seperti kata teman-teman seruangan, maka saya cuek-cuek saja bikin desk plate saya menjadi seperti ini:
Ya, saya pasang foto yang sama seperti di profile picture facebook dan blog saya saat ini. Dibawah nama tidak saya cantumkan posisi jabatan tapi kata : pejalan sunyi *hahahaha*. Ndak ada kesan berwibawa dan ndak ada kesan jaim-jaimnya. Emangnya penting gitu? Ndak kan...yang penting saya puas *hahahaha*.

Saya ingin tahu sampai kapan keiisengan saya ini bertahan. Setidaknya sampai teman dari tim 5S menyuruh menggantinya *hehehe*. Kalau rekanan sih biarin aja, toh mereka sudah paham dengan segala kegilaan saya *hahahaha*. Eh, tapi saya ndak sendiri ding. ABK saya, yang juga partner in crime saya di kantor ... melakukan hal yang sama *hahaha*. Cekidot :

10 komentar:

gloriaputri mengatakan...

sumpahh....bikin ngakak tuhhh
hahahhahaha......
jahil abiss deh kamu kak :D
hohoho

jadi, masih galaukah?

gloriaputri mengatakan...

sumpahh....bikin ngakak tuhhh
hahahhahaha......
jahil abiss deh kamu kak :D
hohoho

jadi, masih galaukah?

rona-nauli mengatakan...

ehehehe...udah dilepaskan, Glo. ndak galau lagi lah :)

iya, kalo lagi kumat ya gitu...itu belum seberapa. ada tuh video tari2an ala smash :))

Variani's mengatakan...

Wkwkwkwk... Tenang mba, manajerku masang foto mancing mania nya...

rona-nauli mengatakan...

wkwkwkw...fotonya pake acara pamer2 ikan gak? ahhhh, jadi semangat bikin foto2 aneh buat ganti2 foto desk plate :p

danan tri yulianto mengatakan...

wah untung bukan penganut 5S jadi2an...1s sajalah...

rona-nauli mengatakan...

sopo sing penganut 5S? opo iku 5S? wahahahaha

Enno mengatakan...

hihihi top banget! btw mau dong liat video tarian smashnya...
aplod yaaa....?

:P

danan tri yulianto mengatakan...

wah video itu...buju buneng..ckckckck

rona-nauli mengatakan...

@Danan: hahaha...masih ada yg versi wonder girl :))

@Enno: lihat di fb aja, No....kayanya pernah di-tag temen deh hehehe. Isi diluar tanggung jawab yg menari ya :))

Half Purple and Blue Butterfly