Pages

Juli 09, 2012

First Day with Claire: Heboh!

Namanya: Claire. Saya baru berjumpa langsung dengannya hari Sabtu lalu, di rumah Cibinong. Wuih, mama heboh aja pas pertama dikenalin. Pakai bilang 'coba yaaa, mama seusia kamu...". Sebelumnya kami ketemu lewat internet saja, dikenalin Diana. Kesan pertama ketemu: tertutup dan pemalu. Eh, tapi lama-lama benar juga kata Diana: there's a party going inside! Walhasil, ketika hari ini saya mengajaknya ke kantor, seharian saya heboh-hebohan dengan si Claire: senyum sana-sini, salam sapa kanan-kiri-depan-belakang, cekikikan sendiri sepanjang hari, wira wiri kaya setrikaan, lompat-lompatan, narsis-narsisan...heboh!

Betul kata Diana: She makes my day! Kayanya, saya bakal sering-sering ngajak dia ke kantor deh *hehe*


 


Iyaaaa memang garing! Namanya juga lagi iseng *nyengir lebar*....Claire itu wedges baru saya. Beli online di tokonya Diana Rikasari. Untuk seseorang seperti saya yang 'sepatu seragam segala acara-dan-cuaca' adalah crocs putih dan flat shoes motif kulit ular tiruan (kulit salak kalo kata Ninuk)...punya wedges itu sesuatu banget! Apalagi yang 9 cm, enteng, enak dipakai, berasa tinggi, berasa cantik, bisa buat lari-larian dan loncat-loncatan.....uhuuuuyyyy banget. Jadi mohon dimaklumi euphorianya ya man-teman *hehehe*.

Oh ya, saya jadi ngeces dan nekad beli gara-gara liat ini:
 

Gimana? Gimana? Mirip kan saya sama Diana? Maksud saya sepatunya sih *hehehe*. Eh, btw...sssttt, kayanya ada yang naksir si Claire juga. Coba kita liat, kembaran Claire bakal beredar di kantor gak yaaaaa....*evil grin*

11 komentar:

Nurhikmah Nani mengatakan...

hahahahaha..... claire, kamu emang bener2 bikin harinya mba rona kembali seperti dulu. *narsis, lebay, centil, gak ada matinya*

May mengatakan...

huihhh...kereenn..eh tapi kalo buat aku yg lebih eye catching itu yg make, kamu kurus banget cintaahh...luv it, really love it :x

Rona Nauli mengatakan...

@Nani: kangen ya? kangen gue yg lebay? wkwkwkwk...gue jg kangen ma diri gue sendiri :p

@May: eh, bapak ga cerita ya ketemu aku di PLN Mangkubumi Jogja bulan lalu? belum, belum kurus...masih ada 17.5 kg lagi. ceumungudh eaaaa....*ketjup basah*

lely_gesta mengatakan...

Waaaaa, aku udah mupeng UP wedges dari lama, cuma ga yakin beneran nyaman ga, ternyata diduluin.... beli jugaaa aaaahhhh.... :D

Kamu cantik cantik dari sepatumu :D *cherrybelle sing*

May mengatakan...

iyaa.. dia cerita, tapi yaaa.. flat gitu deh : salam dari rona, tadi ketemu di PLN jogja, sekarang kurus ya...eeaaa...:)) trs bu bin sm lely dan tanty yg hueboh nunjukin poto2 pas kalian ketemu di KP, my kiddos really gonna miss those tummies, aunty :))

Enno mengatakan...

haha iya aku setuju sama jeng may...
kurusan lho sekarang! suit suit...
berenang terus sampe kurus! Semangkaaaaa! :))

aku ngakak pagi2 liat foto2 itu.
gaya gak berubah ya? anggun dikit kek klo pake sepatu cewek!

hadeeeeh!

:))))

Rona Nauli mengatakan...

@Ulyl: mwahahaha...itu awalnya juga coba-coba, nak. mau tau setinggi itu enak dipakai gak? kalo ga enak, kasih orang aja :p...eh ternyata enak dipakai :))

@May: pas ketemu itu si bapak kayanya ruwet bener...banyak peer kali ya dari hasil meetingnya, jadi ga konsen kasih kabarnya :)). iye tuh, bu Bin n the gank bikin aku malu aja di pusat...eh, tapi bukannya kita biasa malu2in ya? :))

@Enno: iye, baru turun 10 kg :p. berenang adalah usaha menurunkan 17 kg lagi :p. susah ngubah gaya, No. btw, crocs bukan sepatu cewek ya? :p

Outbound Malang mengatakan...

kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

Uchank mengatakan...

Walah..claire claire..


eh mau ke makassar emang mbak ? :> hha

Wuri SweetY mengatakan...

Ngelus dada liat mbakyu senarsis itu, si cantik claire jd keliatan tomboy dipake olehmu. hehehehe
Bulan depan rak sepatu bakaln pnh wedges nich.

Rona Nauli mengatakan...

@wuri: tomboy cantik kannn :p....ndak, sepatuku satu-satu kok. satu flat, satu wedges, satu heels, satu keds, satu sandal :p

Half Purple and Blue Butterfly