Pages

November 01, 2011

Sudut Malam

...
" yang 512 fotonya bagus. nyeni..."
" iseng, nungguin yang pada main kartu..."
" kalo fotoku, sudah kupublish dibarengi puisi itu..."
" judule opo..."
" sudut malam...kubikinkan puisi ya, nanti kuedit ama fotonya..."
" iya deh. mana suka diambil..."
...




Sampai sekarang, tak bisa merangkai satu kata-pun menjadi sebuah puisi. Ya, pada dasarnya memang tak pandai membuat puisi *hahaha*. Jadi teringat sebuah karakter di film X-Men yang kutonton di layar televisi dua hari lalu: seorang mutan di laboratorium Alcatraz yang menjadi pemicu ditemukannya serum injeksi penyembuh mutan. Mutan itu punya kemampuan menghilangkan kemampuan mutan yang berada didekatnya. Somehow jadi merasa, ketidakmampuan merangkai kata itu krn aku mutan dan kamu anti mutan itu *ngaco*.
 ...
" ndak bisa merangkai kata. kata2nya ilang. ga bisa buat puisi. maaf ya..."
" biarin aja. gpp..."
"fotonya jadi desktop background :D"
...

pengen sekali bilang: bidang gelap difotomu itu "aku banget"...hiks hiks...


18 komentar:

youknowmesowell mengatakan...

wooo, wooo! bentar, bentar...

gue rada sensitip nih klo ada kata 'mutan' skrg...

sirius sih gak mutan, dijaminlah biar blm prnh liat juga (eh, udah liat blm ya? ups! wkwkwk) #abaikan

hedeeeeh.... kayaknya istilah 'mutan' mulai ngehits niiih!
hihihi....

*nyolek vani*

=))

rona-nauli mengatakan...

bu, tolong ya...kalo nyolek bayar dulu lima ribu :))....*mental pungli kumat*

Gloria Putri mengatakan...

ihh...fotonya keren bgt kak.....
itu yg edit km apa sirius?
kenapa km banget yg bagian itemnya?

youknowmesowell mengatakan...

@glo: knp rona banget yg bagian itemnya?
hmmm.... mgkn karena mahluk2 mutan itu punya sisi gelap? mahluk2 kegelapan, gitu ya?
*brasa ngomongin vampire*

tapi rona gak mutan sih. maunya dibilang mutan biar ikut ngehits kyk kura-kura ninja ehehehe....


:P

rona-nauli mengatakan...

@Glo: itu fotonya masih ori, bukan editan :). kenapa ya? karena bintang paling cemerlang di gulita malam bukan ya? hehe

@iknowusowell ewel ewel: hahahaha...opo hubungane mutan karo kura-kura ninja? eh, mereka emang mutan sih ya :))...*rona angelou*

dian mengatakan...

knp kamu menyamakan dirimu dengan bidang gelap ron?
gelap kan identik dengan ga keliatan, kau segede gitu, mana mungkin ga keliatan :-?
*jd inget cyclops :x*

Nurhikmah Nani mengatakan...

mba ronaa...gelap yang ada difoto itukan warnanya hitam, nah..gw kan suka warna hitam, thayank2 juga suka warna hitam..berarti...berarti..OOhh..Tiddaakkkk!!!

rona-nauli mengatakan...

@dian: karena bintang paling terang di langit malam, hanya akan terlihat cemerlang di gelap malam hehehe *mekso*...sopo gede? aku kan lebar, bukan gede :))

@nani: ohhhhh iyyyyaaaaa....asyeeekkkkk :))

ROe Salampessy mengatakan...

tersenyum-senyum sendiri liat pada balas2an coment.. hehehe..

rona-nauli mengatakan...

eh? ati-ati, bang...ntar tetangga curiga abang kenapa2 :))

iya nih, lebih rame komen2nya :))

Gloria Putri mengatakan...

@mba enno : lah kalo sailormoon tuh mutan bukan?

cardcaptor sakura mengatakan...

bukaaan! itu mah saktiiii!
coba suruh rona jajal melawan cardcaptor sakura! wkwkwk...

eh baydewey seragam sailormoon rona dari batik lhooo


wkwkwkwk

Gloria Putri mengatakan...

hahaha, tetep aja....sailormoon sama cardcaptor sakura kalahnya sama poni donggggg :P

#makin_ga_nyambung

hahahahhahaa

Annesya mengatakan...

mbak rona...
bleblebleble...
sini gelap-gelapan sama aye...

akulah sang gelap dalam benderangnya hari.
akulah sang hitam dalam teriknya mentari.
akulah sang kelam yang menyeliputi dini hari.
akulah antagonis yang mengecap manis neraka.
kemarilah... mendekatlah... merekat erat!

*dan kemudian saya kejang2*

rona-nauli mengatakan...

@Glo n Enno: halooooooo para mutan, cardcaptor sakura n poni (ada gitub:p)...saya bukan sailormoon ya...saya sailorman, inget inget itu :)). saya ndak sakti, tapi berjaya di lautan wkwkwkwk...*makin ga nyambung*

@Annes: lho? karmen 2a mati lampu yak? pabriknya nyala terus lho, Nes...*ngintip stack pltgu gresik* :p

kalo gelap2an enake tidur...ayo kruntelan, Nes :))

Enno mengatakan...

@annesya: kamu lama2 kok yo medeni nes... segera berobat sanah!

:))

Andy mengatakan...

aku juga kagak bisa buat puisi kok,heheh
mungkin tambahan aja,kalau foto di edit balance color kaya bakal dapat deh moment suasananya

rona-nauli mengatakan...

ahahaha...senasib kita, mas :D

eh iya, saya n yg punya foto sama2 amatir...kagak ngeh edit2 foto hehehe

Half Purple and Blue Butterfly