Pages

Juli 22, 2011

Everlasting Smile

Hari ini, hari bahagiamu. Tidak kutuliskan 'seharusnya hari bahagiamu', walau kau tak bisa merayakannya bersama kami. Karena aku yakin, di sana kau sedang bahagia menerima doa-doa. Dari kami, yang menyayangi dan merindukanmu.

Sudah, aku sudah berjanji, tak akan ada air mata lagi. Rindu itu biarlah memenuhi dada, mengalir dalam darah, menguar di udara, bersama doa-doa. Semoga Allah SWT berkenan menerimanya.

Kutemukan foto di folder Moi!-mu. Kau beri nama: The Everlasting Smile. Senyummu menawan, kau tahu? Kujadikan picture profile di akun Facebook yang tak kau sukai itu. Tak apa ya? Aku ingin mengenangmu hari ini, seperti itu. Kubagi senyummu ke dunia. Harapanku hanya satu: maaf dan doa untukmu dari siapapun yang pernah mengenalmu. Itu, hadiahku untukmu.

In Memoriam: MiDas...Mia Damayanti Siregar

15 komentar:

danan tri yulianto mengatakan...

wis bahagia disana mbak, bersama para penghuni sorga :)

Enno mengatakan...

hai mia...
kamu manis sekali ternyata. senyum itu pasti tak akan pernah dilupakan siapapun yg pernah mengenalmu.

baik2 di sana ya...
selamat ulang tahun. aku kirim kado Al-fatihah untuk kamu.

:)

rona-nauli mengatakan...

@Danan: Amiin ya Rabb...nanti kadonya, kukasih kamu aja ya :D

@Enno: terima kasih ya, No #peluk-peluk-cium-cium...

May mengatakan...

met ultah Mi.. semoga Allah SWT selalu marahmatimu, amiin :)
*kangencanthasnyaMia*

maya mengatakan...

hey, senyumnya manis sekali. dirgahayu jg buat mia disana :)

rona-nauli mengatakan...

duo maya lagi :D

@May: amiin...makasih ya cintahhh. masih inget dia naksir berat si Zumi hehehe

@Maya: iya, manis ya. paling bisa nggaya diantara kami :D. btw, thanks Maya :)

gloriaputri mengatakan...

ehhh...habis ini FB nya kak rona pasti banyak yg nge add :D
hehehe, habis manis bgt sihhh....ini adeknya kak rona itu ya?

pasti dia dengar deh doa2 kita semua :) peluk kak ronaa ahhh

rona-nauli mengatakan...

@Glo: heeh, si mimi...banyak yg add? jual mahal ahhhh...:p

amiin, makasih ya Glo...peluk juga ahhhh :D

l i t a mengatakan...

Rona. Aku menangis lho. *emang gw cepet terharu nih*

Semoga si Mimi baik2 aja di sana--pastinya ya... Tuhan sayang sama dia, jadinya gak dikasih banyak2 bikin salah.

Tuh, liat senyumnya. My God, aku yang liat jadi ikut senyum tenang.

rona-nauli mengatakan...

eits, dilarang menangis. no more tears...happy2 aja ya :D. Amiin...thank u #muah muah

lely_gesta mengatakan...

tak bisa berjanji, no more tears when remember her...
yang bisa kupenuhi hanya harapanmu, sejuta maaf dan doa untuk Mbak Mia tersayang...
smoga dia sedang bergembira bersama malaikat-malaikat surgaNya, amin....

rona-nauli mengatakan...

amiin...:)
*muahmuahmuah*

kriww mengatakan...

:) semoga dia dikasih tempat terbaik ya rona :)

Maya Rahardjo mengatakan...

Setangkup doa..kukirimkan buat adikku Mia.. semoga selalu mendapatkan tempat di sisi ALLAH SWT..amiin

rona-nauli mengatakan...

@kriww: amiin...makasih ya :)
@Maya Rahardjo: amiin...:)

Half Purple and Blue Butterfly